Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 00:26

Monaco, che impresa: contro il Lione da 0-2 a 3-2!

04.02.2018 | 23:12

Un’impresa d’altri tempi quella confezionata dal Monaco nel match di Ligue 1 contro il Lione. I monegaschi hanno avuto la meglio per 3-2 al termine di una rimonta al cardiopalma: gli ospiti hanno trovato il doppio vantaggio con le reti di Mariano Diaz e Traorè (12′ e al 27′), poi al 31′ Keita Baldé ha riaperto la gara e al 36′ Falcao ha trovato anche il 2-2. L’ex Lazio, però, ha complicato i piani degli uomini di Jardim facendosi espellere (doppio giallo) in chiusura di prima frazione. Nonostante l’inferiorità numerica per oltre un tempo, il Monaco è riuscito comunque a trovare un’incredibile vittoria con la rete di Rony Lopes all’88’. Con questo successo i monegaschi salgono a quota 50 punti e scavalcano proprio il Lione al terzo posto.