Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 23:40

MLS: delusione Toronto dopo i rigori, Giovinco mastica amaro. Titolo ai Seattle Sounders

11.12.2016 | 11:43

Si conclude malamente la stagione per Sebastian Giovinco. Il Toronto, nella finale play-off valevole per il titolo, cade al cospetto dei Seattle Sounders. Una gara combattuta, sudata e che è rimasta inchiodata perennemente sul risultato di 0-0. Le due squadre, infatti, dopo essersi sfidate per 90′, sono state costrette a disputare i tempi supplementari. Al 120′ il parziale è invariato e a quel punto a decretare il vincitore sono stati i calci di rigore: dal dischetto, per i canadesi, decisivi i due errori del capitano, l’ex romanista Bradley, e di Morrow. A regalare la gioia finale alla formazione di Brian Schmetzer è Torres. Giovinco, uscito al minuto 103 per far posto a Ricketts, mastica amaro.

Tabellino

Toronto FC (3-4-1-2): Irwin; Zavaleta, Moor, Hagglund; Beitashour, Cooper, Bradley, Morrow; Osorio; Giovinco, Altidore. A disp.: Bono, Bloom, Cheyrou, Endoh, Johnson, Ricketts, Williams. All.: Vanney.
Seattle Sounders (4-2-3-1): Frei; Mears, Torres, Marshall, Jones; Alonso, Friberg; Roldan, Lodeiro, Morris; Valdez. A disp.: Miller, Scott, Fisher, Ivanschitz, Fernandez, Gomez, Evans. All.: Schmetzer

Sequenza rigori

Toronto FC: Altidore gol, Bradley parato, Cheyrou gol, Johnson gol, Moor gol, Morrow traversa
Seattle Sounders: Evans gol, Ivanschitz gol, Fernandez parato, Jones gol, Lodeiro gol, Torres gol