Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 08:57

Miranchuk-Scamacca: l’Atalanta batte 2-0 l’Udinese ed è momentaneamente quarta

27.01.2024 | 16:54

Con un ottimo primo tempo, l’Atalanta batte 2-0 l’Udinese al Gewiss Stadium, continuando la rincorsa verso la zona europea, con uno sguardo alla Champions. Gran primo tempo dei bergamaschi, che hanno capitalizzato la mole di gioco. Vantaggio bergamasco al 33′ con Miranchuk. Attacco sulla sinistra di De Keteleare, palla in mezzo per il russo che calcia, non benissimo, ma trova la rete. L’Udinese risponde, Samardzic impegna Carnesecchi, poi i friulani si perdono la marcatira di Scamacca nel recupero e compromettono la gara.

Al 46′ infatti c’è il 2-o, ancora assist di De Ketelaere, Scamacca insacca per il 2-0. Nella ripresa calano i ritmi, i bergamaschi controllano senza problemi la partita con l’Udinese incapace di trovare l’episodio per provare a riaprirla.
Finisce 2-0 per l’Atalanta che raccoglie la quinta vittoria di fila in casa, salendo a 36 punti, momentaneamente in zona Champions. L’Udinese invece sempre più verso la zona periclosa, ai margini della zona retrocessione.