Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Milenkovic stende l’Udinese e trascina la Fiorentina alla terza vittoria consecutiva

06.10.2019 | 14:45

La Fiorentina  batte l’Udinese 1-0 al franchi grazie alla rete di Milenkovic su calcio d’angolo al 72′. Terza vittoria consecutiva per la viola che sale a quota 11 punti agganciando la Roma al quinto posto, giallorossi che scenderanno in campo alle 15 contro il Cagliari.

L’Udinese si era portato in vantaggio nel primo tempo con Nestorovski, ma l’arbitro dopo aver consultato il VAR annulla il goal all’Udinese per un tocco di mano.

Nella ripresa viene espulso l’allenatore dell’Udinese Tudor per una protesta per un fallo a centrocampo, pochi minuti arriverà il goal del vantaggio della Fiorentina.

Dopo il goal di Milenkovic, l’Udinese ha subito una grande chance per trovare il pareggio ma Dragowski fa una grandissima parata su Lasagna e permette alla viola di restare in vantaggio.