Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

Milan, vittoria al cardiopalma contro il Rijeka: decide Cutrone al 94′

28.09.2017 | 23:02

Vittoria al cardiopalma per il Milan di Vincenzo Montella che supera col brivido il Rijeka nella seconda giornata della fase a gironi di Europa League. A San Siro termina 3-2, con i rossoneri che nel finale sciupano il vantaggio di due gol, ma allo scadere Cutrone sigla la rete vittoria. Sblocca il match al 14′ il solito André Silva, al sesto gol su sei gare di coppa (preliminari compresi); in avvio di secondo tempo arriva il raddoppio, con Musacchio che in mischia trova la prima rete con la maglia rossonera. Nel finale i rossoneri crollano: Acosty all’84’ riapre la gara e Elez su rigore al 90′ pareggia. Ma in pieno recupero, al 94′, Borini serve una splendida palla per Cutrone, che supera il portiere avversario con un bel tocco sotto. Seconda vittoria consecutiva nel girone per il Milan, che tira un sospiro di sollievo dopo la brutta sconfitta di Genova.