Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 12:15

Milan, tre punti pesanti: autogol di Scamacca, 2-1 sul Genoa

18.04.2021 | 14:22

Ante Rebic - Milan - Twitter ufficiale

Vittoria importante in chiave Champions per il Milan di Stefano Pioli, che torna a vincere a San Siro dopo oltre due mesi. I rossoneri superano 2-1 il Genoa di Davide Ballardini grazie all’autorete di Scamacca al 68′ propiziato da un angolo di Calhanoglu. Dopo il vantaggio nel primo tempo con Rebic, i rossoblu hanno pareggiato con Destro sempre da calcio d’angolo. Nella ripresa il Milan si è rimesso a spingere sfiorando il gol soprattutto con Rebic. Il gol arriva con un po’ di fortuna grazie ad una carambola sulla testa di Scamacca che beffa Perin. Il Genoa sfiora sul finale il pareggio con una doppia occasione, ma Kjaer prima su Masiello e Tomori dopo su Behrami hanno respinto la palla sulla linea a Donnarumma battuto.