Ultimo aggiornamento: domenica 19 maggio 2024 09:48

Milan-Parma 2-1: sesta vittoria di fila a San Siro

15.02.2013 | 20:02

93′ – Fine dei giochi, il Milan conquista la sua sesta vittoria di fila tra le mura amiche

93′ – GOL DEL PARMA! Sansone accorcia le distanze

88′ – Bordata dai trenta metri di Montolivo: Pavarini respinge come può

74′ – RADDOPPIO DI BALOTELLI! Calcio di punizione fantastico dai venti metri del centravanti della Nazionale. Pavarini incolpevole.

72′ – Fuori Amauri, dentro Belfodil

65′ – Cambio per Allegri: esce Boateng, entra Bojan

53′ – Boateng sfiora il gol con un piattone

46′ – Comincia la ripresa

45′ –  Non ci sono minuti di recupero: squadre negli spogliatoi col Milan in vantaggio. I ducali si fanno preferire sul piano del gioco

39′ – VANTAGGIO DEL MILAN! Paletta sorprende Pavarini: gara sbloccata da un autogol.

24′ – Gran colpo di testa di Amauri, bloccato da Abbiati con sicurezza. Meglio il Parma finora

9′ – Tiro cross pericolosissimo di Paletta che fa la barba al palo della porta difesa da Abbiati

1′ – Parte la gara

Questi gli undici di partenza per la sfida tra Milan e Parma, gara valevole per la venticinquesima giornata del campionato di Serie A, in programma alle ore 20.45 allo stadio San Siro.

MILAN (4-3-3): Abbiati; De Sciglio, Yepes, Zapata, Constant; Nocerino, Montolivo, Muntari; Niang, Balotelli, Boateng. A disposizione: Gabriel, Petkovic, Abate, Mexes, Zaccardo, Bojan, Traorè, Pazzini. Allenatore: Allegri. Indisponibili: El Shaarawy, De Jong, Bonera, Didac Vila, Salamon. Squalificati: Ambrosini.

PARMA (4-3-3): Pavarini; Rosi, Paletta, Coda, Mesbah; Marchionni, Valdes, Parolo; Sansone, Amauri, Biabiany. A disposizione: Bajza, Lucarelli, Gobbi, Benalouane, Morrone, Strasser, Ninis, Ampuero, Palladino, Belfodil. Allenatore: Donadoni. Indisponibili: Galloppa, Mariga, Mirante, Santacroce.