Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 13:00

Milan-Inter è 1-1 all’intervallo: Calhanoglu su rigore, poi l’autorete di De Vrij. Tatarusanu para un altro rigore a Lautaro

07.11.2021 | 21:36

A San Siro il derby tra Milan e Inter chiude la 12esima giornata di Serie A 2021-22.
Apre le marcature Hakan Calhanoglu dal dischetto al 12′, il turco prima se lo procura con il fallo di Kessie, poi batte Tatarusanu ed esulta polemicamente sotto la Curva Sud.
Al minuto 18 i rossoneri trovano il pari, autorete di De Vrij, tradito dal mancato colpo di testa di Tomori e pallone che si insacca alle spalle di Handanovic.
Al 25′ altro penalty per l’Inter, stavolta è Ballo-Touré a commettere un errore e a stendere Darmian. Lautaro Martinez si incarica della battuta e Tatarusanu blocca in due tempi con un grande riflesso. L’argentino non aveva tirato male. Al minuto 37 Leao spaventa la retroguardia nerazzurra, il suo mancino da dentro l’area di rigore trova l’intervento di Handanovic. Poi il portoghese calcia alto sulla ribattuta.
A due minuti dal termine salvataggio sulla linea di un difensore rossonero sul tentativo di Barella.
Finisce 1-1 il primo tempo del derby, una prima frazione ricca di emozioni: prima Calhanoglu, poi lo sfortunato autogol di De Vrij, dunque Tatarusanu salva il risultato parando il rigore a Lautaro Martinez.