Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 12:00

Milan in Europa League, ma Masiello al 91′ non permette di blindare il sesto posto

13.05.2018 | 19:59

Termina 1-1 il primo posticipo della 37esima, nonché penultima, giornata di Serie A. All’Atletico Azzurri d’Italia, Atalanta e Milan si spartiscono la posta in palio per effetto dei gol di Kessie (60′) e di Masiello (91′).  Il risultato sorride ai rossoneri, che si qualificano aritmeticamente alla prossima Europa League, anche se servirà l’ultimo turno di campionato per sapere se inizieranno direttamente dalla fase a gironi o dovranno passare dai preliminari. I nerazzurri restano comunque in corsa per il sesto posto, con una lunghezza di ritardo dagli uomini di Gattuso e a più 3 dalla Fiorentina (scontri diretti in perfetta parità ma differenza reti a favore degli orobici). Dopo un primo tempo equilibrato e privo di emozioni, i rossoneri passano al quarto d’ora della ripresa con un bel gol dal limite dell’ex Kessie; pochi minuti dopo, l’Atalanta resta in inferiorità numerica per il doppio giallo a Toloi (fallo e applauso ironico all’arbitro Guida). Ma l’espulsione di Montolivo riequilibra tutto e al 91′ succede lo stesso con il risultato: Masiello di testa infila Donnarumma e non permette al Milan di blindare il sesto posto.

ATALANTA-MILAN 1-1

Classifica: Juventus 91; Napoli 85; Roma 73; Lazio 72; Inter 69; Milan 61; Atalanta 60; Fiorentina 57; Sampdoria 54; Torino 51; Sassuolo 43; Genoa 41; Bologna 39; Chievo e Udinese 37; Cagliari 36; Spal e Crotone 35; Verona* 25; Benevento* 21.