Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Milan, 1-0 al Brescia: Calhanoglu regala i primi tre punti a Giampaolo

31.08.2019 | 19:58

Non saranno state spazzate via proprio tutte le incertezze, ma è bastato un gol di Hakan Calhanoglu a dare quantomeno i primi 3 punti al Milan di Marco Giampaolo. I rossoneri battono 1-0 i vicini di casa del Brescia nel primo anticipo della 2^ giornata di Serie A e rimboccano il serbatoio dell’entusiasmo, rimasto a secco dopo la sconfitta contro l’Udinese. Il gol del centrocampista turco arriva al 12′ su cross di Suso che, sulla destra, sembra effettivamente essere più a proprio agio. Nel primo tempo il Diavolo fa la partita anche se il Brescia non demerita, ad inizio ripresa i rossoneri tirano un po’ il fiato ma gli ospiti non riescono ad approfittarne per imprecisione e per colpa di un reattivo Donnarumma. Nel finale il Milan sfiora per due volte il raddoppio: prima Paquetà colpisce il palo dalla distanza, poi l’orologio dell’arbitro non vibra sul gol fantasma di Piatek, che aveva a sorpresa lasciato il posto dal 1′ ad André Silva.