Ultimo aggiornamento: venerdi' 17 maggio 2024 21:05

Miha rincara la dose: “Arbitri? Basta, non sono scemo”

13.12.2015 | 18:03

Sinisa Mihajlovic ha rincarato la dose contro gli arbitri, nella fattispecie Valeri, ai microfoni di Sky: “I suoi  errori segnano questo 1-1 col Verona. Nel primo tempo ci hanno annullato due reti regolari su fuorigioco inesistenti. Nel secondo tempo crei comunque tanto, ci provi anche in dieci uomini, non ti danno un rigore netto quando eri a mezzo metro. Non parlo mai degli arbitri, ma nono sono scemo. In tante partite ci hanno danneggiato, questo non va bene. Questo non lo accetto, ora basta. Oltretutto è lo stesso arbitro che ci ha arbitrato a Firenze. Va bene star zitti sugli arbitri, generalmente lo faccio, ma non posso più accettare queste cose. Poi dopo pareggiamo e ci sono le polemiche, è normale. Per arrivare a parlare io degli arbitri siamo arrivati al limite. Qua ci giochiamo la vita. Non credo ci sia premeditazione, ma devono essere più attenti. Non cerco scuse o alibi di sorta. Io non posso andare in panchina e sperare che all’arbitro giri bene per avere ciò che ci è dovuto. Sulla partita cosa c’è da dire? Posso mettere anche cinque attaccanti, ma se non ti danno i gol regolare come fai a segnare? La settimana scorsa non dato un rigore al Carpi contro di noi? Anche contro il Carpi c’era un rigore per noi, forse c’era anche un penalty per loro ma che li diano entrambi! Io vVoglio solo che sia applicato il regolamento”.