Ultimo aggiornamento: martedi' 07 maggio 2024 17:30

Metz-Psg 1-5, subito MCN: Mbappé in gol all’esordio, doppio Cavani, a segno anche Neymar

08.09.2017 | 23:10

Il Paris Saint-Germain rifila la manita a domicilio al malcapitato Metz, finisce 1-5 il secondo anticipo della quinta giornata di Ligue 1 con i parigini che restano a punteggio pieno. Alla prima occasione utile, la MCN, così ribattezzata in Francia ancor prima che venisse ufficializzato Mbappé, non ha tradito le attese. Una rete a testa per l’ex monegasco Kylian (all’esordio) e Neymar, due per Cavani, Lucas Moura ha poi servito il pokerissimo nel finale. Per i padroni di casa, rimasti in 10 ad inizio ripresa per l’espulsione di Assou-Ekotto, a segno Riviere, autore del momentaneo ed effimero gol dell’1-1 pochi minuti prima del rosso mostrato al camerunense ex Tottenham.