Ultimo aggiornamento: domenica 28 aprile 2024 00:30

Messi e Di Maria illudono l’Argentina, Mbappé la riacciuffa in due minuti (2-2). Si va ai supplementari

18.12.2022 | 18:01

La Francia d’orgoglio recupera l’Argentina, 2-2 al 90′: si va ai supplementari. Nel primo tempo c’è stata una sola squadra in campo: l’Argentina. La prima rete della partita arriva al minuto 23′: ingenuità di Dembelé su Di Maria, l’arbitro Marciniak non può far altro che assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Lionel Messi che con estrema freddezza spiazza Lloris e porta in vantaggio l’Argentina. L’Albiceleste è padrona del campo, la Francia è assente. E al 36′ arriva il raddoppio, dell’Albiceleste con Angel Di Maria, che chiude alla perfezione il contropiede lanciato da Messi e rifinito da MacAllister col preciso assist per il Fideo. Un primo tempo fin qui controllato dall’Argentina e una Francia assolutamente irriconoscibile. Deschamps prova a correre fin da subito ai ripari: fuori Dembelé (che non si era ripreso dall’errore) e Giroud, al loro posto Thuram e Kolo Muani. Una partita che sembrava volgere verso il termine con gli argentini in controllo della partita. Ma nel calcio niente è scritto, niente è scontato. E al 80′ la Francia accorcia le distanze con Kylian Mbappé su calcio di rigore guadagnato da Kolo Muani. Un gol che riaccende improvvisamente i Blues. E all’82’ il solito Mbappé triangola con Kolo Muani e con una sforbiciata da dentro l’area di rigore trova la rete del clamoroso 2-2. Battaglia negli ultimi minuti, entrambe le squadre cercano la zampata vincente, senza trovarla. Si va ai supplementari.