Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 12:05

Mbappé-Kolo Muani-Lee, tris del PSG al Milan. Rossoneri ultimi del girone con zero gol fatti

25.10.2023 | 22:55

Il Paris Saint-Germain cala il tris al Milan al Parco dei Principi: 3-0. La prima vera occasione della gara è a tinte rossonere: scambio stretto al limite dell’area, Leao ci prova con il destro, ma la palla esce di poco a lato. Immediata la risposta di Mbappé che controlla un bel pallone e spedisce la sfera di poco alta sopra la traversa. Prima fiammata della stella francese. E due minuti dopo, al 32′, arriva anche la rete di Mbappé che punta Tomori in velocità, doppio passo, sposta la palla e poi chiude sul primo palo. La ripresa si apre con il raddoppio del Psg. Segna Dembelè con il sinistro, ma i rossoneri protestano per un fallo a centrocampo di Ugarte su Musah. Dopo controllo Var, l’arbitro annulla la rete. Al 50′ il Milan potrebbe riportare il punteggio in parità, ma Pulisic, solo davanti a Donnarumma, preferisce servire Giroud invece di calciare in porta. E tre minuti più tardi, al 53′, arriva il 2-0 dei parigini che sugli sviluppi di un angolo battuto in fretta, trovano il raddoppio con Kolo Muani dopo una respinta di Maignan. Tap in facile per il francese. Il Milan prova a reagire con Pulisic, ma il suo sinistro a giro dal limite dell’area, è di facile lettura per Donnarumma. All’82’ Maignan si immola su Mbappé, facendo una grande parata e allungando la palla sul palo. Ma l’appuntamento con il 3-0 è solo rimandato per i parigini. E all’90’ dopo una grande azione arriva la rete di Lee su velo di Ramos, ma parte tutto dall’ennesimo guizzo del 2006 Zaire-Emery, bravo a liberarsi della marcatura e a metterla in mezzo. Secondo assist per lui. Termina così 3-0 al Parco dei Principi, il Milan scende così all’ultimo posto (complice la vittoria del Borussia Dortmund in casa del Newcastle) con zero gol fatti in tre partite.