Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Manita Napoli, 5-1 sull’Udinese e secondo posto per una notte

11.05.2021 | 22:37

Il Napoli scaccia indietro la Juventus, batte l’Udinese 5-1 e si prende il secondo posto momentaneo in classifica.

Un grande Napoli, con un ottimo primo tempo, ha dato una grande prova di forza.

Partenopei in vantaggio con l’ottimo Zielinski al 28′. Il raddoppio al 31′ da parte di Fabian Ruiz, autore di un gol stupendo.

Udinese assente ingiustificata  fino al 40′, quando poi una prodezza di Stefano Okaka, dal nulla, ha riportato in gara la squadra di Gotti.

Ma è stato solo un fuoco di paglia. Nella ripresa, complice anche due errori di Musso, il Napoli ha suggellato il vantaggio.

Al 56′ Lozano ha sfruttato un passaggio del portiere argentino per segnare il 3-1, al 66′ poker di Di Lorenzo su una respinta goffa di Musso, alla sua peggiore prova stagionale, ma non solo.

Al 90′, manita azzurra con Insigne.

Il Napoli vince 5-1, sale momentaneamente al secondo posto con 73 punti, a +4 sul quinto posto della Juventus.