Ultimo aggiornamento: martedi' 07 maggio 2024 14:25

Mandragora-Cabral, la Fiorentina stende la Cremonese (2-0). Terza vittoria consecutiva per i viola

12.03.2023 | 16:53

Continua il momento positivo della Fiorentina: 2-0 allo Zini contro la Cremonese, decidono le reti di Mandragora Cabral. La prima occasione per i viola arriva al quarto d’ora: Barak viene murato da Ferrari. Poco dopo, invece, sarà Mandragora a sfiorare il gol con un bel diagonale. Appuntamento col gol solo rimandato. Infatti al 27′ arriva l’1-0 della Fiorentina proprio con il centrocampista italiano che approfitta del pallone conteso in area di rigore tra Ikoné e i la difesa grigiorossa e trafigge Carnesecchi. I grigiorossi faticano a rispondere ed è più vicino il bis della Fiorentina del possibile pari dei padroni di casa. Nella ripresa, al 50′, la Fiorentina trova il raddoppio con Arthur Cabral: bella azione avviata da Barak, che coinvolge Mandragora il quale serve un assist comodo per Cabral e il tocco facile facile a porta sguarnita. Al 79′ arriva la prima grande occasione per la Cremonese, ma Sirigu vince l’uno contro uno con Okereke e blinda la porta viola. Termina così 2-0. La Fiorentina sale a quota 34 punti, centrando la terza vittoria consecutiva in campionato. Si fa sempre più difficile, invece, la corsa salvezza della Cremonese.