Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 22:30

Mancini colpisce ancora. L’Atalanta dilaga: 4-1 all’Inter

11.11.2018 | 14:45

Partita da incubo per l’Inter all’Atleti Azzurri d’Italia. Successo largo per l’Atalanta, che vince per 4-1 meritatamente. Dominio degli orobici già nel primo tempo. Nella prima frazione il vantaggio è firmato da Hateboer in scivolata. L’inerzia del match sembra cambiare nella ripresa, con l’immediato pareggio di Icardi su calcio di rigore. Questa però è solo un’illusione, visto che Mancini non perde il vizio del gol e riporta di testa in vantaggio i suoi. Nel finale Djimsiti chiude il match, mentre Gomez dilaga nel recupero. Da segnalare sempre negli ultimi minuti l’espulsione per doppia ammonizione di Brozovic.

ATALANTA-INTER 4-1

Marcatori: Hateboer (A) al 9′, Icardi (I su rig.) al 47′, Mancini (A) al 62′, Djimsiti (A) all’89’, Gomez (A) al 94′

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi (11′ st Castagne), Djimsiti, Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez; Ilicic, Zapata (26′ st Pasalic).

Inter (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda (26′ st Vrsaljko), Skriniar, Asamoah; Gagliardini, Brozovic, Vecino (1′ st B. Valero); Politano (21′ st Keita), Icardi, Perisic.

Arbitro: Maresca di Napoli.

Ammoniti: Vecino, Skriniar, Gagliardini (I), Hateboer, De Roon, Gomez (A)

Espulsi: Brozovic

Classifica: Juventus 31; Napoli 28; Inter 25; Milan, Lazio 21; Sassuolo, Atalanta 18; Torino, Fiorentina, Parma 17; Roma 16; Sampdoria 15; Genoa, Cagliari 14; Spal 13; Udinese, Bologna 9; Frosinone 7; Empoli 6; Chievo -1.