Ultimo aggiornamento: sabato 18 maggio 2024 13:30

Mancini: “Bene i tre punti, ma la strada è ancora lunga”

23.09.2015 | 23:03

Dopo la vittoria per 1-0 contro il Verona, che rappresenta il quinto successo consecutivo in altrettante partite, Roberto Mancini ha commentato il match di questa sera ai microfoni di Mediaset Premium. Ecco un resoconto delle parole del tecnico nerazzurro: “Non sono soddisfatto soltanto dei primi minuti, abbiamo pagato sicuramente la stanchezza di domenica, poi siamo saliti benissimo, sia negli ultimi 15 minuti del primo tempo che nella ripresa. Sono felice per il gol di Felipe Melo, è stata una gran rete. Sono contento dei 15 punti, il gioco arriverà, le prime partite sono tutte difficili, anche le altre squadre fanno fatica. Il Verona si è difeso benissimo, ha avuto lo spazio per attaccare, un passo alla volta e si giocherà meglio tutti i novanta minuti. Ljiajic? Può fare meglio. Perisic? Sta migliorando, è un giocatore fisico, oggi c’erano pochi spazi e non era facile per lui, avrà tempo di ambientarsi. Sono felice per Biabiany, ragazzo giovane, ha grandi qualità, può esserci utile nel prosieguo della stagione. Thohir sarà abbastanza felice per la vittoria di stasera. Siamo solo alla quinta giornata, la strada è ancora lunga, arriveranno momenti difficili, dobbiamo restare tranquilli”.