Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 00:30

Manchester City dirompente anche senza Haaland: poker al Liverpool (4-1)

01.04.2023 | 15:31

Nessun problema per il Manchester City in casa contro il Liverpool: gli uomini di Guardiola hanno travolto i Reds per 4-1. Il gol al 17′ del solito Salah ha solo illuso gli uomini di Klopp di poter passare all’Etihad sfruttando l’assenza di Erling Haaland. Ma al 27′ la rete di Julian Alvarez ha aperto la rimonta dei padroni di casa. A inizio ripresa il gol del vantaggio firmato da De Bruyne, poi i Citizens hanno preso il largo con Gudogan Grealish che hanno firmato il definitivo 4-1. Una vittoria che permette al City di portarsi a -5 dall’Arsenal (alle 16 in campo contro il Leeds). Per il Liverpool, invece, arriva la seconda sconfitta consecutiva che li allontana, ulteriormente, da un piazzamento in Europa per la prossima stagione.