Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 13:25

L’Udinese si ferma. Un bel Toro colpisce con Ola Aina e Pellegri: 2-1

23.10.2022 | 14:24

Il Torino si rialza dopo quattro sconfitte e un pareggio nelle ultime cinque giornate, mentre l’Udinese sembra aver perso quello smalto iniziale e, dopo i due pareggi consecutivi, arriva il ko casalingo contro i granata. Match nel complesso vivace e con un primo tempo che termina sul punteggio di 1-1 grazie all’iniziale vantaggio ospite con Ola Aina, ben imbeccato da Miranchuk, e dal pareggio dei padroni di casa firmato da Deulofeu, complice anche una dormita difensiva degli uomini di Juric. Il definitivo 1-2, infine, arriva dai piedi di Pellegri che al 76′, su intuizione di Radonjic, piazza la palla in fondo alla rete vicino al palo destro. Il Torino, dunque, respira un po’ in attesa del Milan mentre l’Udinese conferma il periodo di appannamento.