Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Il Liverpool supera l’Arsenal: emozioni e gol, 3-4 il risultato finale

14.08.2016 | 18:51

Il Liverpool di Klopp piega l’Arsenal di Wenger. Una partita ricca di emozioni e di gol: passano in vantaggio i Gunners con Walcott, nel finale di primo tempo pareggia i conti Coutinho. Nella seconda frazione accade di tutto e i Reds dilagano prima con Lallana, ancora Coutinho, e Mane. I padroni di casa tentano la reazione e accorciano le distanze prima con Oxlade-Chamberlain e poi con Chambers. Il risultato finale è uno spettacolare 3-4 per la squadra allenata dal tedesco.