Ultimo aggiornamento: sabato 06 aprile 2024 19:57

LIVE – Serie A: Lazio-Udinese 2-0, è finita!

13.09.2015 | 17:56

Allo Stadio Olimpico di Roma va di scena Lazio-Udinese, posticipo delle ore 18 della 3^giornata di serie A. Seguite su nostro sito gli aggiornamenti in tempo reale.

E’ FINITA! La Lazio torna alla vittoriabattendo 2-0 l’Udinese. Decisivo per i biancocelesti Alessandro Matri che sigla una doppietta al suo debutto. L’Udinese nel secondo tempo ha calato il ritmo e diminuito il proprio pressing subendo la seconda sconfitta consecutiva.

92′ – giallo per Keita

90′ – tre minuti di recupero

84′ – CATALDI! Tiro velenoso del centrocampista che impegna Karnezis, sulla respinta si avventa Milinovic-Savic che non riesce a trovare il giusto impatto con la sfera e permette il recupero del portiere

83′ – cambio nella Lazio: esce il capitano Mauri, entra Milinkovic-Savic

78′ – Subito un’occasione per Aguirre che sfrutta un’indecisione della difesa biancoceleste e con un tocco sotto prova a superare Marchetti, invano

80′ – ultimo cambio per l’Udinese: Aguirre per Kone

78′ – Punizione pericolosa per l’Udinese dal limite dell’area, Di Natale spreca

73′ – RADDOPPIO DELLA LAZIO! ANCORA MATRI!

71′ – sostituzione per l’Udinese, entra Di Natale esce Thereau

68’ – KONE! Ancora il greco pericoloso con un altro tiro da fuori, Marchetti blocca

66’ – Pronta risposta dell’Udinese con Kone e grande risposta di Marchetti che si rifugia in angolo.

64′ – GOL DELLA LAZIO! MATRI! L’ex attaccante del Milan sfrutta un cross basso dalla sinistra di Felipe Anderson ed è bravo a battere Karnezis con un colpo sotto la traversa

60’- ADNAN! Traversone di Zapata che attraversa tutta l’area, lo aggancia sul secondo palo Adnana che rientra sul sinistro e calcia alto non di molto.

57′ – sostituzione nell’Udinese, Badu al posto di Fernandes

56′ – doppio cambio nella Lazio: esce Candreva, entra Matri; esce Lulic, entra Felipe Anderson

53’- PAROLO! Grande conclusione dalla distanza del centrocampista che chiama Karnezis all’intervento in tuffo

48’ – Prova la conclusione a giro Keita dal limite dell’area, il pallone esce fuori abbondantemente

46′ – si riparte!

SECONDO TEMPO

Si chiude 0-0 la prima frazione di gioco. Molta Lazio in avvio, l’Udinese è cresciuta con il passare dei minuti. Nel complesso, davvero poche le emozioni complice anche la pioggia battente

45′ – due minuti di recupero

43’ – CHE OCCASIONE PER LA LAZIO! Azione solitaria di Keita che avanza palla al piede, innesca Candreva all’interno dell’area di rigore, quest’ultimo tenta un tiro cross che non va lontano dal palo alla destra di Karnezis.

40′ – Ultimi 5 minuti di gioco, il pubblico inizia a spazientirsi per lo spettacolo poco esaltante

33’ – Avanzata di Zapata sulla fascia di destra e cross basso insidioso in direzione di Thereau, ma è bravo Marchetti ad anticipare il francese in uscita bassa.

27′ – Chance per Zapata che controlla in area di rigore ma perde il tempo del tiro per rientrare sul sinistro

23′ – Piove a dirotto a Roma: i giocatori iniziano ad aver difficoltà a controllare il pallone

18′ – CANDREVA! Grande conclusione del giocatore della Lazio che trova la deviazione tempestiva di Karnezis in angolo

15’ – Punizione interessante per la Lazio con Candreva: la conclusione non impensierisce Karnezis che respinge il tiro con i pugni.

13’ – Ci prova direttamente da punizione Piris da posizione defilata, Marchetti blocca

11′ – Lulic prova ad innescare la velocità di Keita, Karnezis è costretto all’uscita bassa per far suo il pallone

6′ – Ottimo pressing alto della Lazio che vuole iniziare la gara con il piglio giusto

3′ – Lancio di Cataldi che cerca la profondità ma calcia sbagliando oltre la linea di fondo

1′ – Partiti!

LAZIO: Marchetti, Basta, Hoedt, Mauricio, Radu, Parolo, Cataldi, Lulic, Candreva, Keita, Mauri. All: Pioli

UDINESE: Karnezis, Heurtaux, Danilo, Piris; Edenilson, Kone, Iturra, Fernandes, Ali Adnan, Zapata, Thereau. All: Colantuono