Ultimo aggiornamento: giovedi' 09 maggio 2024 00:30

Live: Italia-Rep.Ceca 2-1, Kozak, Chiellini, Balotelli

10.09.2013 | 20:34

L’Italia grazie ad una grande prestazione di carattere riesce a battere la Rep.Ceca in rimonta e si qualifica aritmeticamente per i mondiali che si terranno in Brasile nel 2014. Grande reazione degli azzurri che erano andati in svantaggio, ma sono riusciti a rimontare grazie ai gol di Chiellini sugli sviluppi di un calcio d’angolo e al calcio di rigore del solito Mario Balotelli.

Potrete seguire la sfida valida per le qualificazioni ai prossimi campionati del mondo tra Italia e Rep.Ceca in diretta live sul nostro sito, con aggiornamenti continui.

ITALIAREP.CECA 2-1

ITALIA: Buffon Bonucci De Rossi Chiellini Maggio Montolivo Pirlo Pasqual Candreva Giaccherini Balotelli

REP.CECA: Cech Gebreselassie Sivok Suchy Limbersky Plasil Darida Prochazka Rosicky Jiracek Kozac

Arbitro: Eriksson

Marcatori: 18′ Kozak, 51′ Chiellini, 53′ Balotelli

Ammoniti: Balotelli, Kolar, Kozak

Espulsi: Kolar

1′ Partiti

11′ Disimpegno errato della difesa della Rep.Ceca raccoglie Balotelli che conclude verso la porta. Risposta in calcio d’angolo di Cech

18′ REP.CECA IN VANTAGGIO. Cross perfetto dalla sinistra di Jiracek, difesa degli azzurri completamente ferma,  spaccata di Kozak che batte Buffon

23′ Clamorosa traversa di Mario Balotelli, che da pochi passi calcia a botta sicura ma la palla finisce sulla traversa

25′ Giaccherini calcia, Cech non trattiene, arriva Balotelli che sciupa da pochissimi passi un gol già fatto, mandando la sfera alta sulla traversa

29′ Pestone di Balotelli ad un avversario a metà campo. Giallo per la punta del Milan

36′ Cross perfetto di Pirlo, Balotelli anticipa il suo diretto avversario colpisce di testa ma ancora una volta risponde Cech

37′ Primo cambio per la Rep.Ceca, fuori Rosicky dentro Daniel Kolar

45′ Tiro dalla distanza di Candreva, respinge in calcio d’angolo Cech

45’+1 Errore di Montolivo, contropiede velocissimo della Rep.Ceca che sfiora il gol con Kozak su cross perfetto dalla destra di Darida

45’+2 Finisce il primo tempo dopo due minuti di recupero

Riparte il secondo tempo con un cambio per l’Italia fuori Giaccherini dentro Osvaldo

46′ Balotelli calcia di destro si distende Cech e manda in angolo

51′ PAREGGIO DELL’ITALIA. Calcio d’angolo di Candreva, uscita a vuoto di Cech, svetta Chiellini e sigla l’1-1

53′ ITALIA AVANTI. Calcio di rigore trasformato alla perfezione dal solito Balotelli che spiazza Cech

66′ Occasione per la Rep.Ceca, cross di Kolar non arriva nessun suo compagno di squadra a ribadire in rete

68′ Calcia dal limite dell’area Jiracek, blocca Buffon a terra

75′ Kozak di testa sfiora il pareggio. Intanto nel saltare alza troppo il gomito e colpisce alla testa Pasqual che è costretto ad uscire con la faccia ricoperta dal sangue. Entra al suo posto Ogbonna

76′ Cambio anche nella Rep.Ceca fuori Gebreselassie dentro Vaclik

86′ Terzo ed ultimo cambio per l’Italia. Fuori Montolivo dentro Thiago Motta

88′ La Rep.Ceca resta in dieci uomini espulso Daniel Kolar

90’+1 Difesa azzurra disattenta, Kozak anticipa tutti conclude verso la porta ma è bravo Buffon

90’+4 E’ finita. L’Italia batte la Rep.Ceca 2-1 e si qualifica aritmeticamente per Brasile 2014