Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 21:15

L’Italia sbatte sull’Ucraina: a Marassi è 1-1. In gol Bernardeschi e Malinovskiy

10.10.2018 | 22:45

Termina in parità l’amichevole di Genova tra Italia e Ucraina. 1-1 il punteggio finale per effetto dei gol di Bernardeschi e Malinovskiy. Gli Azzurri di Mancini, ora a secco di vittorie da cinque gare, rimandano dunque l’appuntamento con la vittoria. A Marassi, l’Italia tiene in mano il gioco nei primi 45′ ma senza trovare la via del gol. Nella ripresa il registro, almeno in avvio, non cambia perché è ancora la formazione azzurra a produrre occasioni e passare in vantaggio al 55′ con una botta da fuori area di Bernardeschi che Pyatov non trattiene. Poco dopo, però, l’Ucraina pareggia con Malinovski (al 62′). Domenica per l’Italia in programma la sfida contro la Polonia in Nations League.