Ultimo aggiornamento: venerdi' 03 maggio 2024 00:30

L’Inter rimonta dallo 0-2 a 2-2 con il Monaco: a segno Gagliardini e Asllani

16.07.2022 | 22:25

Rimonta l’Inter contro il Monaco nell’amichevole a Ferrara contro il Monaco. Inter che ha sofferto notevolmente nel primo tempo con i monegaschi che si sono portati avanti 2-0 con le reti di Golovin e Ben Yeder. Prima mezz’ora complicata per i nerazzurri, che hanno sofferto la migliore forma fisica del Monaco.

Al 42′, però, riapre la gara Gagliardini in mischia da calcio piazzato. Nella ripresa, bene la compagine nerazzurra, che ha creato tanto, trovando il meritato pareggio con Asllani al 59′.

Nel finale, occasioni anche per vincere la gara per gli uomini di Inzaghi, ma finisce 2-2 a Ferrara.

In attesa delle reti degli attaccanti, a secco quest’oggi, Inzaghi si gode le reti dei centrocampisti.