Ultimo aggiornamento: lunedi' 29 aprile 2024 21:07

Ligue 1: vince ancora il Monaco capolista, il Psg resta in scia

07.02.2017 | 23:23

Tempo di turno infrasettimanale in Ligue 1. Tre gli anticipi della ventiquattresima giornata disputatisi oggi, nel massimo campionato francese. Il Bordeaux si è imposto per 4-0 nella tana del Caen, grazie alla doppietta di Kamano ed alle reti di Rolan e dell’ex Catania Plasil. Ben più importanti, ai fini dell’alta classifica, le altre due sfide. Il Monaco capolista ha vinto 2-1 a Montpellier, grazie agli acuti dell’ex Toro Glik e dell’enfant prodige Mbappé, di Hilton il gol della bandiera dei padroni di casa. Con il medesimo risultato il Psg ha superato il Lille tra le mura amiche: banda Emery in vantaggio al 70’ con Cavani, De Preville all’86’ gela il Parco dei Principi ridestato al minuto 91 da Lucas Moura per la gioia definitiva. Questa la classifica, avuto riguardo alle primissime posizioni: Monaco 55, Psg 52, Nizza* 49. Balotelli e soci ospiteranno domani il St.Etienne all’Allianz Riviera.