Ultimo aggiornamento: sabato 27 aprile 2024 17:40

Ligue 1, papera di Donnarumma, ma il PSG vince 5-2 contro il Monaco

24.11.2023 | 23:05

Il Paris Saint-Germain rifila la manita al Monaco: 5-2. L’1-0 del Paris Saint-Germain ha la firma di Gonçalo Ramos: il portoghese, fresco di riscatto, ha approfittato di una cattiva respinta di Philip Köhn, portiere del Monaco. Poco dopo, al minuto 22′, il pareggio dell’ex Liverpool Takumi Minamino. Il pareggio dei monegaschi arriva su un errore di Donnarumma, sfrutta al meglio da Minamino. Il giapponese ha ricevuto il pallone direttamente dal portiere del PSG, aandato in difficoltà a causa del pressing di Folarin Balogun, di cui si è reso conto solo all’ultimo momento; a quel punto ha provato a rinviare il pallone, ma lo ha “regalato” all’attaccante ospite. Al 39′, il nuovo vantaggio del Paris, con il gol di Kylian Mbappé su calcio di rigore. Poco dopo lo stesso Donnarumma ha riscattato l’errore precedente, con una grande parata proprio su Minamino. Nel secondo tempo dilaga il PSG: in cinque minuti segnano nell’ordine Dembélé, Vitinha e il monegasco Balogun. Al 96′ la rete di Kolo Muani che ha fissato il punteggio sul 5-2.