Ultimo aggiornamento: sabato 04 maggio 2024 00:30

Ligue 1: Cavani salva il Psg al 93′ contro il Marsiglia. Neymar espulso

22.10.2017 | 23:06

Termina 2-2 il big match tra Marsiglia e Paris Saint-Germain, posticipo della decima giornata di Ligue 1. Al Velodrome, l’avvio di gara è equilibrato ma al 16′ i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Luis Gustavo che prende la mira dai 25 metri e fa partire un siluro che rimbalza davanti ad Areola e s’insacca. Il PSG riesce a trovare il pareggio al 33’ con Neymar che con il mancino manda la palla in buca d’angolo dove Mandanda non può arrivare. Al 78′ la squadra di Rudi Garcia trova il nuovo sorpasso grazie alla marcatura di Thauvin. Nel finale di gara i parigini restano in dieci uomini: all’85’ si accende una mini rissa tra Ocampos e Neymar che si scambiano reciproche scorrettezze; l’arbitro ammonisce entrambi ma il brasiliano ha già ricevuto un giallo e, pertanto, va sotto la doccia. Al 93′, a sorpresa, arriva il pareggio con una punizione di Cavani che gela i tifosi locali quasi allo scadere.