Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 17:40

Liga, rimpianto Barça: perde 4-3 col Celta Vigo, fallisce il triplo sorpasso e resta al 4° posto

02.10.2016 | 23:05

In casa Barcellona è tempo di rimpianti. I blaugrana, ancora orfani dell’infortunato Messi, avevano l’occasione di insediarsi finalmente al comando della Liga, grazie all’inopinato pareggio del Real Madrid con l’Eibar. Sarebbe bastato vincere nella tana del Celta Vigo per scavalcare in un colpo solo sia il Siviglia che le due battistrada madrilene. Invece al Balaidos l’hanno spuntata i padroni di casa per 4-3, al termine di una gara dalle mille emozioni che aveva visto i galiziani chiudere il primo tempo addirittura sul 3-0, grazie alle reti di Pione Sisto, Iago Aspas ed all’autogol di Mathieu. Nella ripresa Luis Enrique ha inserito subito Iniesta per Rafinha, il Barça ha cominciato ad ingranare rifacendosi sotto con le segnature di Piqué e Neymar. Ma poi il gol di Hernandez ha definitivamente tagliato le gambe ai catalani, Piqué nel finale ha trovato la personale doppietta ma il Celta (con Pepito Rossi in panchina per tutti i 90 minuti) ha portato a casa i tre punti. Questa la classifica della Liga dopo 7 giornate, avuto riguardo alle prime posizioni: Atletico e Real Madrid 15, Siviglia 14, Barcellona e Villarreal 13, Athletic Bilbao 12.