Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 16:00

Liga, il Barcellona torna in zona Champions: si sblocca Aubameyang e il Valencia va ko

20.02.2022 | 18:14

Gol e spettacolo al Mestalla tra Valencia e Barcellona. I blaugrana di Xavi disputano una gran partita e, con i tre punti di oggi, si riportano al quarto posto con una partita in meno rispetto all’Atletico Madrid che insegue. Parte forte il Barça che riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio di tre reti: doppietta di Aubameyang, che si sblocca alla terza presenza con i catalani, inframezzata dal gol di Frankie De Jong. Due reti annullate ai padroni di casa (uno dal var), che nella ripresa però la riaprono con Soler. Servirà a poco perché Pedri, entrato da un paio di minuti, chiude i conti con il gol dell’1-4.