Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 17:01

Liga: il Barça sbatte contro il Celta Vigo, l’Atletico supera 2-1 la Real Sociedad

02.12.2017 | 19:00

Nella quattordicesima giornata di Liga spagnola il Barcellona sbatte contro il muro eretto dal Celta Vigo e al Camp Nou non va oltre il pareggio: a passare in vantaggio sono gli ospiti con Aspas al 20′, due minuti più tardi Messi fa 1-1 e Suarez firma il momentaneo sorpasso al 62′. Gomez, però, beffa Valverde e i suoi al 70′ mettendo a segno il definitivo 2-2. I blaugrana restano in vetta a quota 36, ma con le inseguitrici (Valencia in primis) che potranno accorciare le distanze. Successivamente l’Atletico Madrid, tra le mura amiche del Wanda Metropolitano, ha vinto per 2-1 sulla Real Sociedad: al vantaggio basco di Willian José su rigore alla mezz’ora, hanno risposto Filipe Luis al 63′ e Griezmann all’88’. I Colchoneros di Simeone così staccano momentaneamente i cugini del Real e si collocano al terzo posto con 30 punti.