Ultimo aggiornamento: lunedi' 06 maggio 2024 00:30

L’ex Cabral porta avanti la Fiorentina sul Basilea: 1-0 all’intervallo

11.05.2023 | 21:46

Si chiude con la Fiorentina in vantaggio per 1-0 sul Basilea la prima frazione di gioco del Franchi. Partono forte i viola che ci provano, prima, con la girata di testa di Arthur Cabral, dopo, con la girata al volo di Bonaventura. Ma al 7′ arriva la risposta degli svizzeri che trovano il gol con Augustin, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. Al 14′ si riaffacciano in avanti i viola, ma il tiro di Ikoné è di facile lettura per Hitz. Al 19′ il Basilea sfiora il gol del vantaggio, ma Terracciano risponde con una grande parata al tentativo di Diouf. Al 29′ si sblocca la gara: corner di Biraghi, sponda di Quarta e Cabral colpisce con il più classico dei gol dell’ex. L’ultimo squillo del primo tempo è degli svizzeri, ma il tiro di Amdouni sorvola – di molto – la porta di Terracciano.