Ultimo aggiornamento: mercoledi' 01 maggio 2024 18:40

Leicester, la favola continua: Morgan e Albrighton firmano la rimonta sul Siviglia

14.03.2017 | 22:55

Continua la favola del Leicester City, che vola ai quarti di Champions League alla sua prima partecipazione.  Al King Power Stadium, le Foxes superano con un secco 2-0 il Siviglia, ribaltando il 2-1 subito all’andata in terra andalusa. Leicester che passa in vantaggio al 27′ del primo tempo con il capitano Wes Morgan, che ribadisce in rete una punizione di Mahrez. Il raddoppio arriva nella ripresa, al 54′, e porta la firma di Albrighton: il centrocampista inglese raccoglie al limite dell’area una corta respinta della difesa avversaria e calcia di sinistro mandando il pallone in rete. Nel finale il Siviglia ha la chance per riportare in parità la contesa, ma Schmeichel compie un miracolo e neutralizza il calcio di rigore di N’Zonzi al minuto 80. Termina 2-0, il Leicester di Shakespeare elimina il Siviglia di Sampaoli e vola ai quarti di Champions.

LEICESTER-SIVIGLIA 2-0

Leicester (4-4-1-1) Schmeichel; Simpson, Morgan, Huth, Fuchs; Mahrez, Drinkwater, Ndidi, Albrighton (44′ st Ulloa); Okazaki (19′ st Slimani); Vardy. All.: Shakespeare

Siviglia (4-2-3-1) Sergio Rico; Mercado (1′ st Mariano), Pareja, Rami, Escudero; Iborra, N’Zonzi; Sarabia (1′ st Jovetic), Nasri, Vitolo; Ben Yedder (23′ st Correa). Allenatore: Sampaoli

Arbitro: Orsato

Marcatori: 27′ Morgan, 54′ Albrighton

Ammoniti: Vitolo, Nasri (S), Vardy, Schmeichel, Ndidi, Mahrez (L)

Espulsi: Nasri (S)