Ultimo aggiornamento: mercoledi' 08 maggio 2024 23:50

Lega Pro: la Reggiana torna al successo, 1-0 e FeralpiSalò battuta

14.12.2016 | 23:12

Nel recupero della diciassettesima giornata di Lega Pro (Girone B), la Reggiana, dopo il recente ko di Forlì, si rialza e batte per 1-0 la FeralpiSalò. A decidere l’incontro è il gol di Cesarini siglato in apertura di ripresa, esattamente al minuto 48. Serve a poco l’assalto finale degli ospiti, la squadra di Antonino Asta esce sconfitta. Ora la classifica vede la Reggiana a quota 36, ad appena due punti di distanza dalla capolista Venezia. Mentre la FeralpiSalò resta comunque in zona play-off con 25 punti.

Classifica: Venezia 38, Pordenone 37, Reggiana 36, Padova 32, Gubbio 31, Sambenedettese e Parma 30, Bassano 28, Feralpisalò e Albinoleffe 25, Santarcangelo 21, Lumezzane e Ancona 20, Sudtirol 18, Teramo 17, Maceratese 16, Mantonva 15, Fano 14, Modena 13, Forlì 10.