Ultimo aggiornamento: martedi' 30 aprile 2024 00:25

Lega Pro, girone C: la Casertana supera di misura il Lecce, decide Ciotola

04.02.2017 | 20:28

Si è concluso il primo posticipo serale del girone C di Lega Pro. Allo stadio Alberto Pinto, la Casertana supera 1-0 il Lecce grazie al gol di Ciotola al 24′ del primo tempo. Padroni di casa che restano anche in dieci uomini per l’espulsione di Giorno al 43, ma al Lecce non basta la superiorità numerica per oltre una frazione di gara per evitare la sconfitta. Alle 20.30 in campo Andria-Taranto. Ecco il quadro completo dei risultati maturati fino a questo momento, con relativi marcatori e classifica aggiornata.

Reggina – Monopoli 0-0

Siracusa-Juve Stabia 3-2 (Scardina, Catania, Spinelli – Paponi 2)

Vibonese-Cosenza 1-1 (Saraniti – Calamai)

Francavilla-Akragas 2-0 (Abate-Pastore)

Foggia-Messina 3-0 (Mazzeo, Deli, aut. Palumbo)

Unicusano Fondi-Melfi 2-1 (Giannone, Albadoro – aut. Marino)

Paganese-Catanzaro 1-2 (Firenze – Zanini, Icardi)

Casertana-Lecce 1-0 (Ciotola)

20:30 Andria-Taranto

7 febbraio ore 20.30 Catania-Matera

Classifica: Foggia 50, Matera e Lecce 49, Juve Stabia 44, Francavilla 39, Cosenza 37, Unicusano Fondi 34, Casertana 33, Siracusa e Catania 32, Andria 31, Monopoli 29, Paganese e Messina 24, Reggina 22, Akragas, Catanzaro e Taranto 21, Melfi 17, Vibonese 16.