Ultimo aggiornamento: martedi' 30 aprile 2024 00:25

Lecce protagonista alla Dacia Arena: 1-0 all’intervallo. Gol di Colombo e due pali per i salentini

04.11.2022 | 21:36

È appena terminata la prima frazione di gioco alla Dacia Arena: il Lecce conduce per 1-0 grazie alla rete di Colombo. Un gran primo tempo degli uomini di mister Baroni, i giallorossi stanno meritando il vantaggio contro un’Udinese mai pericoloso. La prima occasione del match la crea Strefezza: dribbling secco al limite dell’area e gran tiro, ma il palo nega la gioia del gol al calciatore brasiliano. La gara si sblocca al 33′ con Lorenzo Colombo: cross dalla sinistra di Gallo, il centravanti vince il confronto con Ebosse e col destro da due passi batte Silvestri. Nel finale crescono i friulani, ma gli ospiti si difendono con ordine e respingono ogni controffensiva bianconera. Al 46′ i salentini colpiscono un altro legno con un gran tiro dalla distanza di Gallo.