Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 13:25

Lazio, non bastano Immobile e Anderson: la Dinamo Kiev strappa un 2-2 all’Olimpico

08.03.2018 | 23:00

Un pareggio dal retrogusto amaro per la Lazio che all’Olimpico impatta per 2-2 contro la Dinamo Kiev nell’andata degli ottavi di Europa League. Dopo un primo tempo dominato, i biancocelesti si trovano a rincorrere nella ripresa per effetto di un guizzo di Tsygankov, il più attivo tra le fila degli ospiti, ma reagiscono e nel giro di dieci minuti rimettono in piedi la gara con le reti di Immobile e Felipe Anderson. Al 79′, però, il neo entrato Moraes fredda Berisha con un destro improvviso dai trenta metri che permette agli ucraini di uscire dalla trasferta romana con un 2-2 pesantissimo.

LAZIO-DINAMO KIEV 2-2

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace (40’ st Nani), De Vrij, Radu; Basta (29’ st Patric), Murgia (29’ st Parolo), Leiva, Milinkovic, Lukaku; Felipe Anderson, Immobile. Allenatore: Inzaghi.

DINAMO KIEV (4-2-3-1): Boyko; Kedziora, Burda, Kadar, Pivaric; Buyalskiy, Garmash; Morozyuk, Shaparenko (22’ st Moraes), Tzygankov; Besedin. Allenatore: Khatskevich.

ARBITRO: Kruzliak (Slo).

MARCATORI: 7’ st Tzygankov (D), 9’ st Immobile (L), 17’ st Felipe Anderson (L), 34’ st Moraes (D).

NOTE: Espulso a fine gara Garmash (D) per proteste. Ammoniti: Pivaric, Kadar, Boyko, Garmash (D); Milinkovic, Murgia, Lukaku (L). Angoli: 5-3 per la Lazio. Recupero: pt 1′, st 3′.