Ultimo aggiornamento: martedi' 21 maggio 2024 19:30

Lazio-Crotone 2-1 all’intervallo: Simy risponde a Milinkovic-Savic, poi Luis Alberto

12.03.2021 | 15:51

Allo Stadio Olimpico di Roma si affrontano, per il primo anticipo della 27a giornata del campionato di Serie A, la Lazio di Simone Inzaghi e il Crotone di Serse Cosmi, in tribuna causa squalifica.

Partono subito forte i biancocelesti che al quarto d’ora di gioco sono già avanti per uno a zero grazie alla rete del serbo Milinkovic Savic. Lo svantaggio, però, non scoraggia i calabresi che al 29′ trovano il pari con Simy. Quarto gol nelle ultime tre gare per la punta nigeriana. Passano altri dieci minuti e i biancocelesti si portano nuovamente avanti grazie al gol del fantasista spagnolo Luis Alberto che chiude la prima frazione sul punteggio di 2-1 per i padroni di casa.