Ultimo aggiornamento: martedi' 07 maggio 2024 13:01

Lazio, che ribaltone! Immobile e Caicedo nel recupero, finisce 4-3

01.11.2020 | 17:19

Incredibile partita allo stadio Olimpico di Torino tra Torino e Lazio. I biancocelesti vincono 4-3 dopo che erano sotto 3-2 al 92′. Non sono mancate le polemiche in ogni caso.

Lazio in vantaggio al 15′ con Andreas Pereira. Il Toro ribalta tutto in pochi minuti, prima con Bremer al 19′ e poi con un rigore di Belotti al 25′.

Nella ripresa, la Lazio pareggia sul 2-2 con una grande punizione di Milinkovic Savic al 48′. All’87’ Lukic segna la rete del 3-2 per il Torino e sembra affondare la Lazio ma nel recupero accade l’imponderabile.

Al 95′ rigore per i laziali, molto contestato, con Immobile che insacca. Al 98′ è Caicedo a regalare i 3 punti alla Lazio che si porta a 10 punti in classifica. Resta a 1 il Torino.