Ultimo aggiornamento: venerdi' 12 aprile 2024 00:30

Lautaro Martinez, show con tripletta sotto gli occhi di Ausilio (in foto con Milito)

05.02.2018 | 10:30

Uno show, quello di Lautaro Martinez, in Racing Avellaneda-Huracan. Tripletta e rigore procurato nel 4-0 che ha annichilito gli avversari, bellissimo il primo gol con un tiro a giro da destra che per poco non ha fatto venire giù lo stadio. Ma è stato uno show totale: rigore procurato nel primo tempo, poi il raddoppio e il tris nella ripresa. La conferma, soprattutto, di un talento fuori dal comune, autentico predestinato. Al punto che lo sguardo del ct Sampaoli, dopo il gol che ha sbloccato il risultato, era tutto un programma, quasi estasiato dallo show di Lautaro. Per molti addetti ai lavori Martinez può essere la sorpresa dell’Argentina ai prossimi Mondiali in Russia. In tribuna Piero Ausilio “beccato” con Diego Milito (nella foto), l’ulteriore conferma del ruolo decisivo che il segretario del Racing – l’indimenticabile Principe – ha avuto nel trasferimento dell’attaccante all’Inter. C’è il via libera di Suning, trattativa sotto i 25 milioni (tra i 22 e i 23) per un colpo di spessore, certificato anche dallo show nella notte.