Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Lautaro illude l’Inter, l’Atalanta pareggia con Malinovskyi e sorpassa con Toloi: 2-1 all’intervallo

25.09.2021 | 18:52

Spettacolo a San Siro tra Inter e Atalanta come ci si aspettava d’altronde alla vigilia. Gara colpo su colpo tra i due club che dopo un ottimo inizio dell’Inter, vedono l’Atalanta in vantaggio al 45′.

Inter avanti al 5′ con un gol strepitoso di Lautaro Martinez, servito da Barella (quinto assist per lui), con “Il Toro” che in spaccata volante insacca il vantaggio.

La risposta dell’Atalanta vede il pareggio di Malinovskyi, con una conclusione da fuori pregevolissima alla mezz’ora. La gara svolta e al 38′ sempre su tiro di Malinovskyi, respinge Handanovic ma sulla respinta Toloi è il più abile per il vantaggio bergamasco.

Atalanta in questo momento a pari punti dell’Inter.