Ultimo aggiornamento: domenica 19 maggio 2024 00:30

Lautaro apre, Barella chiude: comodo 2-0 Inter sulla Salernitana

16.10.2022 | 14:23

L’Inter sta ritrovando la continuità di risultati che era mancata fino a poco tempo fa. Un comodo 2-0 sulla Salernitana, vittoria mai in discussione, a conferma la grande prestazione di Barcellona ha sai nuove motivazioni e convinzioni ai nerazzurri. Nel primo tempo l’Inter ha impiegato 13 minuti per andare in vantaggio: Lautaro Martinez, sbloccatosi a Barcellona dopo un lungo digiuno, ha concesso subito il bis, assistito da Barella e con un tiro di destro rimbalzato davanti a Sepe. La Salernitana ha provato a reagire con Kastanos (tiro fuori), ma sono stati i nerazzurri ad andare vicini al raddoppio con Dimarco, Dzeko e soprattutto Skriniar. Al 41’ Salernitana pericolosa con Piatek, bella risposta di Onana. Poco prima dell’intervallo ancora Lautaro, molto ispirato, vicino al raddoppio. Nella ripresa l’Inter è andata subito alla ricerca del bis, l’ha sfiorato con Lautaro di testa al 52’, l’ha trovato al 14’ dopo una parata di Onana su Dia: lancio di Calhanoglu per Barella che ha saltato Pirola e ha colpito di sinistro. Da quel  momento soltanto accademia, qualche cambio (tra gli altri spazio anche a Gosens, Correa e Bonazzoli) e l’Inter che ha gestito il doppio vantaggio senza alcun problema.