Ultimo aggiornamento: lunedi' 13 maggio 2024 23:40

L’Atalanta scappa due volte, la Fiorentina la riprende: 3-3 al “Franchi” nel primo atto di Coppa

27.02.2019 | 22:55

Gol e spettacolo nell’andata della semifinale di Coppa Italia tra Fiorentina e Atalanta. Al “Franchi” termina 3-3, un match ricco di emozioni e colpi di scena. Nel primo tempo doppio vantaggio della squadra di Gasperini con Gomez e Pasalic, rimontati da Chiesa e Benassi. Nella ripresa nuovo sorpasso della Dea con De Roon, ma i viola trovano il pari con Muriel. Doppia tegola per l’Atalanta: Toloi e Hateboer, ammoniti stasera, salteranno il ritorno per squalifica.

FIORENTINA-ATALANTA 3-3

MARCATORI: 16′ Gomez (A), 18′ Pasalic (A), 33′ Chiesa (F), 36′ Benassi (F), 58′ de Roon (A), 79′ Muriel (F)

FIORENTINA (3-4-1-2): Lafont, Ceccherini (80′ Laurini), Milenkovic, Hugo; Dabo (76′ Simeone), Benassi, Veretout, Biraghi; Gerson (52′ Edimilson); Muriel, Chiesa. Allenatore: Pioli

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino, Mancini; Hateboer, de Roon, Pasalic, Castagne; Gomez (87′ Barrow); Ilicic, Zapata (84′ Reca). Allenatore: Gasperini

Ammoniti: Hugo (F), Mancini (A), Toloi (A), Hateboer (A), Biraghi (F), Laurini (F)