Ultimo aggiornamento: mercoledi' 15 maggio 2024 12:57

L’Atalanta ferma la corsa della Juve: a Bergamo è 2-2. Napoli da solo in vetta

01.10.2017 | 22:50

L‘Atalanta rallenta la corsa della Juve nel posticipo della settima giornata di Serie A. All’Atleti Azzurri d’Italia termina 2-2, con i bianconeri che frenano dopo le sei vittorie consecutive in campionato. Partita dai mille capovolgimenti di fronte: ospiti che sbloccano il match al 21′ con Bernardeschi, al suo primo gol in maglia bianconera. Al 24′ ci pensa Higuain a siglare il raddoppio. Caldara accorcia le distanze al 31′, poi Cristante a metà ripresa trova la rete che ristabilisce la parità. Sul 2-1 la squadra di Allegri aveva trovato il tris con Mandzukic, poi annullato dal VAR per un intervento irregolare di Lichtsteiner su Gomez in avvio di azione. Da segnalare sul 2-2 il calcio di rigore neutralizzato da Berisha a Dybala. Juve che aggancia così l’Inter al secondo posto in classifica, a due lunghezze di distanza dalla capolista solitaria Napoli. Per l’Atalanta nono punto in sette gare.

ATALANTA-JUVENTUS 2-2

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Masiello, Caldara, Palomino; Hateboer, Cristante (43′ st De Roon), Freuler, Spinazzola; Kurtic (11′ st Petagna); Gomez, Cornelius (32′ Ilicic). All.: Gasperini

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner (21′ st Barzagli), Benatia, Chiellini, Asamoah; Bentancur, Matuidi; Bernardeschi (24′ st Cuadrado), Dybala, Mandzukic (33′ st Douglas Costa); Higuain. All.: Allegri

Arbitro: Damato

Marcatori: 21′ Bernardeschi (J), 24′ Higuain (J), 31′ st Caldara (A), 22′ st Cristante (A)

Ammoniti: Gomez, Palomino, Petagna (A), Lichtsteiner (J)