Ultimo aggiornamento: sabato 18 maggio 2024 23:09

Lapadula, che show con il Perù: conquista la semifinale di Copa America

03.07.2021 | 10:19

Serata da incorniciare per Gianluca Lapadula che con il Perù ha conquistato, la scorsa notte, la semifinale di Copa America, dopo aver battuto ai calci di rigore il Paraguay.

L’attaccante è stato decisivo nei novanta minuti visto che ha propiziato il primo gol al 20′, decisiva la deviazione di Gomez con la Conmbebol che ha assegnato l’autogol al difensore, e al 40′ ha gonfiato la rete con freddezza nel momentaneo 2-1. Nella ripresa il Paraguay è riuscito a pareggiare i conti per ben due volte: 3-3, alla fine, il risultato finale con la gara che si è decisa ai calci di rigore con Lapadula che, nuovamente, è stato protagonista visto che il suo penalty è terminato in rete.

Alla fine è stato proprio il Perù a ottenere uno storico approdo alle semifinali e il prossimo 6 luglio si giocherà l’accesso alla finale contro il Brasile. Per Lapadula il titolo di migliore in campo.