Ultimo aggiornamento: martedi' 21 maggio 2024 23:00

Lampo di Messi al 91′, l’Argentina vola agli ottavi

21.06.2014 | 19:58

Nella seconda giornata del gruppo F dei Mondiali, l’Argentina batte di misura l’Iran grazie a un super-gol di Leo Messi al 91′. L’Albiceleste vola a 6 punti e passa così agli ottavi ma, come nella gara inaugurale, non convince sotto il profilo del gioco: Romero è il migliore in campo grazie ad almeno due interventi decisivi. Alle 24:00 l’altra sfida del raggruppamento tra Nigeria e Bosnia

ARGENTINA-IRAN 1-0 (90+1′ Messi)

Argentina (4-3-3): Romero; Zabaleta, Garay, Fernandez, Rojo; Gago, Mascherano, Di Maria; Messi, Higuain, Aguero. All. Sabella

Iran (4-5-1): Haghighi; Montazeri, Hosseini, Sadeghi, Pooladi; Teymourian, Nekounam, Dejagah, Shojaei, Hajsafi; Ghoochannejhad. All. Queiroz

Live:

1′ PARTITI!

6′ Prima occasione per Aguero, ma il suo tiro viene rimpallato dalla difesa avversaria

12′ Spinge forte l’Argentina, il gol però non arriva

13′ Higuain ha la palla dell’1-0, ma il portiere gli chiude lo specchio e conserva il pari

21′ Ancora una conclusione di Aguero, Haghighi mette in corner

24′ Cross di Di Maria, colpo di testa di Rojo e palla fuori di un soffio!

29′ Cala leggermente il ritmo

33′ Punizione di Messi che non trova lo specchio

37′ Occasione anche per Garay, il cui tocco non va a segno

42′ Angolo Iran: Hosseini colpisce di testa, la sfera sfiora l’incrocio!

45′ 2 minuti di recupero

45+2′ Termina la prima frazione

46′ Inizia la ripresa

50′ Tiro a giro di Zabaleta che si spegne sul fondo

53′ Cross di Montazeri, testata di Ghoochannejhad che impegna Romero

53′ Giallo per Nekounam

60′ Messi a giro, palla che sfiora il palo!

64′ Ghoochannejhad ancora pericoloso in area, l’Argentina rischia di andare sotto con il punteggio

67′ Colpo di testa di Dejagah, Romero si supera e mette in angolo! Iran a un passo dal vantaggio!

73′ Ammonito Shojaei

75′ Sinistro di Di Maria da pochi metri, miracolo di Haghighi!

76′ Esce Shojaei, entra Keydari

77′ Doppio cambio Argentina: Palacio e Lavezzi per Higuain e Aguero

82′ Ultimi tentativi per l’Argentina, ma il gol tarda ad arrivare

85′ Dejagah lascia il posto a Jahanbakhsh

88′ Ultimo cambio Iran: Haghighi Reza subentra ad Hajsafi

90′ 4 minuti di recupero

90+1′ 1-0 ARGENTINA! MESSI! Controllo, dribbling e tiro a giro vincente!

90+3′ Esce Di Maria, entra Biglia

90+4′ Finisce qui! Vince l’Argentina!