Ultimo aggiornamento: domenica 05 maggio 2024 17:44

Lampo di Brahim Diaz, gol di Bennacer: Milan in vantaggio 1-0 sul Napoli all’intervallo. Traversa di Kjaer

12.04.2023 | 21:50

Si chiude con il Milan in vantaggio 1-0 sul Napoli la prima frazione di gioco a San Siro. Partono fortissimo gli uomini di Luciano Spalletti e dopo 1′ arriva la grande occasione per sbloccare la gara: Anguissa mette in mezzo un pallone pericoloso, Krunic regala un assist a Kvaratskhelia, ma il georgiano viene murato dallo stesso centrocampista rossonero. E sul tiro successivo Mario Rui calcia alto. È ancora il Napoli ad affacciarsi in avanti al 4′: Anguissa calcia forte da fuori area, ma risponde presente e devia in angolo. I primi quindici minuti sono solo a tinte azzurre e al 12′ arriva un’altra grande occasione, stavolta con un destro da fuori di Zielinski, ma Maignan devia di nuovo in angolo. Al 23′ si accende Leao e arriva il primo squillo rossonero: il portoghese si fa quaranta metri palla al piede e poi calcia di poco a lato con il sinistro. Super chance per il portoghese, che poi spacca anche la bandierina. La gara si sblocca al 40′ con un lampo di Brahim Diaz che serve Leao, il portoghese mette in mezzo di prima trovando Bennacer che, di prima, calcia forte e batte Meret. Al 47′ arriva anche l’occasione per il raddoppio dei rossoneri, ma il colpo di testa di Kjaer si stampa sulla traversa.