Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 18:30

La Samp sprofonda: da 2-1 a 2-3. Festa Cremonese con Sernicola al 95′

08.04.2023 | 18:34

Sernicola

La Sampdoria passa subito in vantaggio al 15’ con Leris di testa, Zanoli cinque minuti dopo può raddoppiare ma si fa fermare da Carnesecchi sul più bello. La Cremonese si fa vedere in avanti e prima sfiora il gol con Dessers al 33’ poi due minuti più tardi pareggia con Ghiglione su assist di Quagliata.

Nella ripresa è un monologo blucerchiato prima ci prova Augello, poi Djuricic e Gabbiadini ma Carnesecchi è sempre attento. Al 66’ arriva il sorpasso degli uomini di Stankovic con Lammers che su cross di Augello insacca il 2-1. Nel finale però arriva la rimonta ospite, all’86 Lochoshvili mette in rete su assist di Dessers e al 95′ arriva il sorpasso con Sernicola che mette all’incrocio alle spalle di Ravaglia.