Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 19:51

La Roma travolge il Chievo e spera

08.05.2016 | 15:03

I giallorossi ottengono altri tre punti e salgono a quota 77, superando così il Napoli (76) e piazzandosi al secondo posto della graduatoria, in attesa proprio della squadra partenopea che alle 20:45 giocherà in casa del Torino. Una vittoria schiacciante quella ottenuta dalla Roma di Luciano Spalletti sul Chievo nel match delle 12:30. I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo sul 2-0, grazie alle reti di Nainggolan e Rudiger. A cinque minuti dal triplice fischio è arrivato il gol del 3-0 di Pjanic che ha definitivamente chiuso i conti. Totti e compagni adesso sperano nel passo falso del Napoli per ambire a concludere il campionato al secondo posto, che garantisce l’accesso diretto alla Champions League.