Ultimo aggiornamento: giovedi' 02 maggio 2024 00:05

La Roma stecca all’Olimpico: il Chievo rimonta da 0-2 a 2-2

16.09.2018 | 14:35

La Roma stecca nel lunch match della quarta giornata di Serie A. All’Olimpico, i giallorossi si fanno rimontare dal Chievo Verona dopo essersi portati sul 2-0 nel primo tempo per effetto dei gol di El Shaarawy e Cristante. Nella ripresa gli uomini di Di Francesco hanno ceduto agli attacchi degli ospiti che sono pervenuti a un impensabile pareggio: prima una magia di Walter Birsa dai 25 metri, poi una zampata di Stepinski in piena area hanno regalato ai clivensi il definitivo 2-2. Secondo pareggio consecutivo casalingo per la Roma che, nell’attuale stagione, non ha ancora vinto davanti al pubblico amico.

Classifica: Juventus, Napoli 9; Sassuolo 7, *Fiorentina, Spal, *Sampdoria 6; Roma 5; Parma, Empoli, Cagliari, Atalanta, Inter, Torino, Udinese 4; *Milan 3, *Genoa, Lazio 3; Bologna, Frosinone 1; Chievo -1.